研究院研究室召开假期科研工作推进会

作者:时间:2023-07-10点击数:

78日,为进一步推动科技研究室科研工作取得实效,加快科技成果的产出与转化工作,研究院科技研究室召开了假期科研工作推进会。研究院全体人员、各科技研究室主任、各科技创新团队的负责人及相关老师参加了线上会议,研究院副院长魏蒙恩主持会议。

会上,研究院院长阳仁贵强调,科技研究室是学校创新发展的主力军,是研究院科研的主体力量。希望各科技研究室充分利用暑假时间,“走出去、引进来,沉下身、寻突破”,主动发挥团队技术及人才优势,深入到行业企业基层,深化校企合作,多渠道开拓科技创新资源,推进产教融合。要求各研究室全力推进在研各级各类科研项目,完成相关野外科研实验;重点做好研究室各团队科研调研和交流活动,加速各类横向科研项目落实落地。并切实做好“重大项目储备、科研成果统计、科研成果登记及科技奖励申报”等方面工作,加快取得突破性进展和标志性成果,着力推动科技工作再上新台阶。

此外,会议也对科技研究室经费审批、报销等有关方面的问题进行了补充说明。

撰稿:车秀兰;审核:魏蒙恩  阳仁贵